Wladislaw (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub gerne wieder! :-)

Sehr gepflegtes und Kinderfreundlichen Hotel. Mitarbeiter durchweg nett. Barkeeper freundlichen, jedoch sind die alkoholischen Getränke lokale Getränke. Habe mich durch die Cocktails probiert und bin letztendlích bei GinTonic gelandet der hat am besten geschmeckt, ist aber jedoch Geschmackssache. Wer internationale Getränke möchte, kann sich diese an der Bar gegen Aufpreis bestellen, ich habe mir Chivas gegönnt, welchen der Keller vor mit geköpft hat. :-) Bei dem Kinderpool sollten bitte die Eltern aufpassen, es gibt keine Anti-Rutsch-Matten, da sind viele Kinder ausgerutscht. Vielleicht könnte das Hotel da mehr Matten legen um die Sicherheit zu garantieren. Aber im Ganzen super Urlaub mit super Strand und super Service!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alles was man für einen Strandurlaub braucht. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Unser Zimmer war im vorderen Haus, sodass wir direkt auf den Pool und das Meer blicken konnten - der Anblick lohnt sich! Beim Aufwachen das Meer zu sehen hat meine Laube gleich angehoben. Wir waren zu Dritt im Zimmer; 2 Erwachsene und 1 Kind 2 jahre und 10 Monate, unser Zimmer stand aus 2 Einzelbetten die zusammen geschoben wurden und wir dementsprechend eine "Besucherritze" hatten, Das Zimmer an sich war ein Twin-Bed Zimmer, da sich die Kopfpanele an verschiedenen Orten befanden und meine Frau das Glück hatte direkt unter der Nachtleuchte zu schlafen :D. Ehrlich gesagt habe ich es mir erspart das Zimmer zu wechseln wegen dem Bett, da mir der Ausblick und das Zimmer an sich gefallen haben und ich nicht den Urlaub damit anfangen wollte. Unser Zimmer war 3209 im ersten OG von der Rezeption an. Nach dem Check-In wurden wir vom Pagen begleitet in unser Zimmer gebracht wo er uns alles erklärt hat wie es zu benutzen ist und wie der Safe funktionier usw. hätte ihm gerne einen 10er gegeben nur hatte ich leider keinen :D Großes Bad, geräumige Dusche, großer Balkon, Minibar (täglich aufgefüllt mit Getränken die Inklusive sind 2 Efes, 1 Cola, 1 Fanta, 2 Wasser mit Gas klein, 1 große Wasserflasche). Licht im Zimmer auf Grund von Energieeinsparung durch bei eingesteckter Zimmerkarte, heißt wir kamen vom Meer in ein warmes Zimmer, wo wir die Klima wieder angeschmissen haben, was meines erachtens mehr Energie verbraucht anstatt die Temperatur konstant zu halten, und jedoch hat es nicht gestört das die Klima sehr schnell das Zimmer gekphlt hat. Nacht pustet Sie allerdings wie andere Gäste schon beschrieben haben auf das Bett, sodass es ab und zu kalt war.

• Esser super lecker, viel Auswahl, sodass wir nicht mal alles probieren konnten, Es gab permanten Wechsel von Fleischsorten in jeder Art. Für Ernährungsbewusste Menschen wurden sogar separate Fleischsorgen gekocht, sodass diese nicht fettig waren (Hühnchen, Leber,..) Salate gab es eine Vielzahl von, ich habe nicht alle probiert aber die meisten waren super lecker. Oliven waren der Hammer sowei die Käseauswahl beim Frühstück. Beim Frühstück werden verschiedene Eiervarianten angeboten, von gekochten Eiern (5min,3min und 2 min gekocht) über Spiegelei flüssig oder Durch. Pancakes wurden von den Augen frisch vorbereitet und bei Wunsch auch direkt in den Teller gelegt. Wer gerne Omlett isst kann sich sein Wunschomlett zusammen stellen lassen, welches von dem Koch frisch auf der Pfanne gebraten wird (Auswahl Sucuk, Tomaten, Champignons, Paprika, Käse und Zwiebeln. Die Zeiten für das Frühstück sind von 7-10 und für das Langschläferfrühstück 10-11 wobei es bei diesem Frühstück nur eine begrenze Auswahl gibt. Da wir aber immer frühs da waren, was alles perfekt. Frisch gepresster Orangensaft hat es nochmal gut abgerundet. Für das Mittagessen konnte man sich zwischen dem Hauptrestaurant, der Poolbar, Strandbar, Pizza,Döner am Strand und Crepes, Waffeln und Eis entscheiden. Wir waren kein einziges Mal beim Mittagessen im Hauptrestaurant sondern haben immer draußen an der Poolbar oder am Strand gegessen. An der Strandbar werden Grillgerichte serviert Fisch, Steak etc. und an der poolbar gibt es Burger die wir selber zusammen basteln konnten. Auch die Folienkartoffel wurde frisch mit Chili, Salz, Pfeffer und Butter angeichtet, wo man sich aber sehr gedulden muss, da es nur ein Arbeiter macht und die Schlange sehr lang werden kann, hier eventuell einen weiteren Arbeiter einstellen damit es schneller vorangeht. Pizzen wurden vom "PizzaChef" gebacken - sehr empfehlenswert. Hier haben Leute schon angefangen ab 12.15 sich anzustellen :D Wir kamen mit Kind immer 12:35 und waren nach dem ersten Ansturn die nächsten. Wer an der Strandbar Mittagessen haben möchte, sollte sich dort die Plätze gegen 12:10 besetzen, da es schnell voll wird und sehr beliebt ist. Abendessen im Hauptrestaurant mit Dresscode, hier sollten Männer feste Schuhe tragen, wo man aber wnen man neu ist einem das nett gesagt wird für die nächten Abende, was ich persönlich gut finde, da nicht jeder in FlipFlops läuft und die Atmosphäre sehr angenehm ist.

• Service war sehr gut. Jeder Kellner konnte gut Deutsch und Russisch. Jedes mal eine nette Begrüßung und gleich die Nachfragen nach den Getränken die wir trinken möchten. Währen wir unser Essen geholt haben wurden die Getränke derweile serviert. Für die Kinder gibt es eine separate Ecke mit einem Buffet und auch Kindertische und Stühle. Die Kellner arbeiteten sehr schnell, ich konnte nicht mal mir was nachholen ohne dass mein Teller schon abgeräumt worden ist. Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Wunsch bezogen, Handtücher wurden jeden Tag auch ohne Wunsch gewechselt, alles in allem sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Auch die Instandhaltung von kaputten oder beschädigten Sachen lies nicht lange auf sich warten.

• Das Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Strand. Ruhige und Perfekte Lage. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h wobei wir als erstes Abgesetzt worden sind. In der Nähe befinden sich weitere Hotels sowie das Hotel Adalya Resort und Spa direkt nebenan. Auf den kleinen Straßen befinden sich die typischen Kioske mit den mehr oder weniger aufdringlichen Verkäufern die einem wort-wörtlich an der Backe kleben und egal was verkaufen wollen. Schreckt euch bitte nicht ab von den utopischen Preisen die manch einer da aufrufen Mag (meine Frau schaute sich einen Pelz an - für Sie ein spezielles Angebot 250€ statt 600€... :D )

Hotel verfügt über eigenen Pool für Schwimmer und einen kleinen Kinderpool mit Minirutsche. Jeden Tag gab es Sport und Spielangebote, es gibt einen MiniClub für Kinder wo Sie jeden Tag was neues machen. Da wir aber nichts davon gemacht haben und nur am Strand, im Pool oder Rutschen waren kann ich hier nichts ausfühliches sagen, aber vom Sehen her wurde viel angeboten. Es gibt für Kinder einen Spielplatz der im Schatten ist mit Rutsche, Schaukel, Wippe, Trampolin und Bällebad. Unser Kind hat sich immer gefreut auf diesen Spielplatz nach dem Abendessen zu gehen, da dort auch andere Kinder waren mit denen unser kleiner gespielt hat. Jeden Abend gab es Angebote mit Musik oder Spieler, Disco etc. Am Samstag hatten wir noch PoolParty mit DJ und Live Show, es war spektakulär und unterhaltsam, jedoch war es so laut, dass unser kleiner ab und zu wach wurden, hier sollte man überlegen ob das Zimmer mit Meerblick genommen werden sollte oder nicht, aber für uns was es die beste Entscheidung.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Wladislaw

Lieber Wladi, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin