Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Schönes Hotel, sauber und gepflegt, gutes Essen, Getränke gute Qualität, nette Kaffeelounge, Qualität der Massagen im Hotel wechselhaft

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Service war super. Besonders Mehmet Durna, Murat und Hasan sind sehr aufmerksam und machen einen super Job.

• Aktivitäten

Wenig Animation, ausbaufähig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub im Adalya Ocean Deluxe verbracht haben und insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und der Qualität unserer Speisen und Getränke zufrieden waren. Ihr Feedback zur Animation nehmen wir gerne auf. Wir werden dies im kommenden Jahr gezielt ausbauen, um unseren Gästen noch mehr abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Auch die Rückmeldung zur Massagequalität haben wir an die Leitung des Spa-Zentrums weitergegeben, um hier mehr Einheitlichkeit in der Leistung sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe