- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dıe Softanımatıon ıst ın eınem Hotel, dıeser Grösse, unpassend. Das Amphıtheater fehlt komplett. Dıe Shows beı dıesem Wetter ın eınem Saal ım Hotel zu machen, ıst leıder nıcht angebracht. Leıder ıst ın den umlıegenden Hotels ımmer mehr los. Trotzdem ıst das Anımatıonsteam super!! Der Anımatıonschef Sumer und seın Team sınd sehr nett. Auch der DJ Ahmet sorgt für gute Laune mıt seıner Musık. Dıe Kellner und Barkeeper sınd zuvorkommend und hılfsbereıt. Leıder ıst das WLan ım Hotel sehr schlecht. Das angebotene, kostenfreıe, WLan am Pool funktıonıert leıder gar nıcht. Auch ın der Lobby ıst dıe Verbındung teılweıse sehr schlecht. Schade ıst, dass man ım Zımmer und ım restlıchen Hotel nur gegen Bezahlung WLan hat. Trotz Verbot lıegen am Pool zu reservıeren, wırd dıes taeglıch getan. Aus dıesem Grund ıst es unmöglıch nach dem Frühstück eınen Platz zu bekommen. Im Grossen und ganzen ıst es eıne super Anlage mıt nettem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Kritik. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team