Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hallenbad!

Gut

Wunderbare Silvesterfeier mit Feuerwerk! Haben auch das Hallenbad viel genutzt, schönes warmes Wasser, bestens geeignet zum Schwimmen. Vielen Dank an das gesamte Servicepersonal, besonders an Ismail, die uns den ganzen Urlaub bestens mit allem versorgt haben.

• sehr schön neu und sauber. Unser Sparzimmer im obersten Stockwerk war genauso ausgestattet wie die "normalen" Doppelzimmer; mit Balkon und Blick zum Nebengebäude.

• Es gab viele verschiedene Gerichte, immer etwas anderes. Alles sehr schmackhaft und wir haben alles gut vertragen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Manchmal wurde das Zimmer erst um 16:00 bis 16:30 gereinigt.

• Direkt an der Promenade. Viele Möglichkeiten zum Spazierengehen, Shoppen und Granatapfelsaft trinken. Badeschuhe sind nicht erforderlich!

Die Strandbar war geöffnet, die Liegen am Strand immer sauber und ordentlich, wie alles andere auch. Gerne das Hallenbad genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Michael