Für Rentner und Pärchen ein gutes Hotel, aber für Familien mit 2 kleinen Kinder ist es nicht geeignet. Da sind wir anderes aus der Türkei gewohnt und sind doch enttäuscht.
Zimmer sind ausreichend groß. Es ist alles vorhanden was man braucht und sie sind auch sauber. Jedoch gibt es viele Zimmer die mit seitlichen Meerblick ausgeschrieben sind und man doch auf einen anderen Balkon oder Mauer schaut. Dadurch herrscht reges Umziehen in diesem Hotel. Viele beschweren sich und bekommen dann ein anderes Zimmer sobald eins frei wird. So war es auch bei uns, doch umziehen mit 2 kleinen Kindern braucht man in einem Urlaub eigentlich nicht. Doch da wir durch die Kinder viel im Zimmer waren, wollten wir schon einen gemütlichen Balkon habe, somal wir es auch so gebucht hatten.
Das Essen war immer lecker und ausreichend nur am Kinderbuffet war es nicht gut. Auch gab es Mittags nie Gläschen, gerade da, wo Babys Gläschen brauchen. Abends waren Gläschen (Eiskalt aus dem Kühlschrank) vorhanden, doch es gab nix zum Aufwärmen der Gläser. So habe ich diese auf dem Zimmer in einer Tasse mit heiß gekochten Wasser warm gemacht.
Leider haben wir auch hier nicht so tolle Erfahrungen gemacht. Ein Kind von uns war 6 Tage richtig Krank und hat somit auch lange Mittags geschlafen. Als er dann nach 16.00 Uhr (Es gibt nur Eis bis16.00 Uhr) noch ein Eis wollte , war das fast ein Ding der Unmöglichkeit einen Kellner zu finden, der uns noch eins aus der Eistruhe gibt. Erst als man den Manager angesprochen hat, gab es entlich eins. Warum kann die Eistruhe in der Poolbar nicht bis 18.00 Uhr da stehen?? Auch im Essensraum, musste man ewig nach einem Tisch suchen. Als man dieses dann entlich gefunden hat, musste man noch ewig nach 2 Hochstühlen schauen. Zu wenig Platz wenn das Hotel voll ist und das auch Mittags an der Pool- und Strandbar. Auch Kellner waren zu wenig. Sie waren einfach überfordert was uns echt leid tat. Ein Kellner Namens Bayram, war immer sehr aufmerksam und brachte uns Hochstühle als er uns gesehen hat und war stets aufmerksam und immer freundlich. Vielen Dank Bayram
Umgeben von sehr vielen Hotels, wodurch Abends eine sehr hohe Lautstärke herscht. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe und auch mit Dolmusch ist alles gut zu erreichen. Die tolle Strandpromenade ist perfekt für schöne Spaziergänge mit dem Kinderwagen.
Normal kennen wir das immer, das die Animateure mit Kindern rumflacksen und Spaß machen. Hier im Hotel war das gar nicht der Fall. Sie haben Dart, Boocia, Gymnastik alles gespielt, aber waren für mich unnahrbar und nicht die motiviertesten. Kinderclub sollte von 14.30 Uhr geöffnet sein, doch machmal war dieser 15.00 Uhr noch immer zu. Es wurde sich nicht immer an die zeiten gehalten. Sehr traurig war ich über den Wellnessbereich. Meine Kinder waren am Anfang des Urlaubs krank, als sie dann wieder gesund waren, wollte ich zu meiner 20 min Gratismassage die im Hotel inklusive ist. Jedoch wurde mir gesagt, das ich die nicht bekomme, da ich ja schon bald wieder abreise. Das ging für mich gar nicht !! Sicher wollen sie verkaufen und vielleicht hätte ich auch noch ein Hamam in den letzten 2 Tagen gebucht, denn meine Kinder waren ja wieder fit, aber die waren so unfreundlich und hatten kein Verständnis das ich nicht ehr kommen konnte. Traurig :(
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und würden uns über eine Meldung direkt vor Ort sehr freuen. Somit haetten wir die Möglichkeit Ihnen Ihren Urlaub wieder zu verschönern. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Team