- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und sind was den Service , Sauberkeit und Freundlichkeit sehr zufrieden. Schön war es alte Gesichter vom letzten Jahr wiederzusehen so wie Anika oder Mehmet Durma. Wir wurden wieder vorzüglich bedient und man hatte auch immer Zeit sich mal zu Unterhalten. Der Rest vom Personal war auch sehr Freundlich. Was wir sehr schade fanden da die Animation nicht so schön war(was aber nicht an den Animateuren lag). So wurde an manchen Tanzabenden trotz Stimmung schlagartig die Musik ausgemacht da der Nachtmanager auf ein oder zwei Beschwerden von Gästen reagiert hatte. Da wir sehr auf Animation wert legen kommt das Hotel leider erstmal nicht mehr für uns in Frage. Auch wenn es von vornerein hieß es ist nur Softanimation kann man trotzdem am Tanzabenden sich zumindestens an die vorgegebende Zeit halten und nicht schon früher alles beenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team