- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai schon mal in diesem Hotel, damals war alles super. bei unserem 2 Besuch kann man das leider nicht mehr behaupten. Wir Buchten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, leider war es ein Zimmer im 1 Block im hinteren Bereich und man musste sich weit über das Geländer beugen um das Meer zu sehen. Wir gingen zur Rezeption und versuchten ein anderes Zimmer zu bekommen. Die Antwort des arroganten Herrn K. An der Rezeption war,das das Hotel ausgebucht ist, und er leider nichts machen könnte. Nach erneuter Nachfrage bekam ich zur Antwort das ich ein Zimmer mit Meerblick bekommen könnte, wenn ich bereit wäre 14 Euro pro Tag pro Person nachzahlen würde. Dazu waren wir nicht bereit, dann meinte Herr K. Das er dann nichts machen könne, drehte sich um und lies mich einfach stehen. Meine 2 Begegnung mit diesem unfreundlichen Herrn K. war am Abreisetag. Ich ging an die Rezeption um unser Zimmer bis 3 Uhr verlängern zu lassen weil wir erst spät am Abend abreisten. Herr K. und ein andere Herr standen an der Rezeption, ich ging zu dem anderen und fragte, der zog eine Liste raus, und meinte das wäre kein Problem, nach einem auf türkisch geführten Gespräch der beiden übernahm mich Herr K. Und sagte mit einem arroganten Lächeln das das leider nicht möglich sei. Ich finde es eine Frechheit so mit Gästen umzugehen. Wir fahren seit fast 10 Jahren je 2 mal im Jahr in die Türkei, und das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, und wir wollten es zu unserem Stammhotel machen, aber bei so einem Service werden wir das Hotel nicht mehr besuchen. Es gibt genügend 5 Sterne Hotels, das die Auswahl für die Gäste groß ist. Dann sollte an etwas andres mit den Gästen umgehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut