Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Adalya Ocean ist ein sehr schönes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel. Bedienung (nicht alle) sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war bis auf eine weibliche Animateurin (N., sie sucht sich ihre Gäste aus, macht einen sehr unsympathischen Eindruck, begrüßt nur Gäste die sie kennt, leider ist uns dies bereits bei unserem ersten Aufenthalt im März schon aufgefallen), sehr freundlich und aufmerksam.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war super, Zimmergröße war sehr ausreichend, leider war unsere Zimmerfee nicht so toll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner waren alle sehr freundlich. Bei den Kellnerinnen muss ich leider sagen das eine besonders unfreundlich war, dies ist uns allerdings bei unserem Aufenthalt im März schon aufgefallen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders die Freundlichkeit vieler Mitarbeitender sowie den Schlafkomfort und die Zimmergröße positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu einzelnen Service- und Sauberkeitserfahrungen sowie zur Animation. Solches Feedback hilft uns sehr, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Schade, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht direkt von Ihren Unannehmlichkeiten erfahren haben – unsere Gästebetreuung steht jederzeit zur Verfügung, um Anliegen sofort aufzugreifen und den Urlaub angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team