- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai mit 8 Personen im Adalya Ocean und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandbereich, Beach-Bar und Grill, getrennt vom Hotel nur durch die Strandpromenade, die zu Spaziergängen einlud. In unmittelbare Nähe befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand, die Gäste waren vorwiegend aus dem deutschsprachigem Raum. An Pool und Strand waren ausreichend kostenlose Liegen vorhanden, sodaß man selbst zur Mittagszeit noch Platz fand. Am Strand wurde man freundlich vom "Beach-Boy" Ugur begrüßt, der die ausgesuchten Liegen abfegte und auch für Sauberkeit am Strand und in der Beach-Bar sorgte. Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig. Alle Mahlzeiten gab es in Buffetform, zum Frühstück gab es auch frisch gepressten O-Saft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir hier unsere Kellner Ayaz beim Frühstück und Mükremin beim Abendessen, der uns auch mit sehr schön dekorierten Tischen überraschte. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfelen und wir werden es bestimmt wieder einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut