Das Hotel wurde in einem modernen Stil gebaut und erst 2013 fertiggestellt. Es besteht aus 3 Gebäuden und ist sehr gepflegt und sauber. Gäste kommen aus verschiedenen Nationalitäten, meist Deutsche und Slowaken. Alle Altersgruppen sind vertreten. Das Einstellen der Klimaanlage in einen angenehmen Bereich wird bestimmt noch erfolgreich (mal zu kalt, mal aus).
Die Zimmer sind groß genug und schön gestaltet. Sie sind mit Balkon, Klimaanlage, Minbar, Wasserkocher und Fernseher ausgestattet. Das Bad ist auch ausreichend groß.
Im großen Hauptrestaurant gab es abwechslungsreiches, landestypisches Essen. Es wurde stets sehr dekorativ angerichtet. Die Büffettische stehen aber zu dicht beieinander, da bleibt bei den vielen Menschen Gedränge und lange Schlangen nicht aus. In den ala Carte Restaurants kann auch osmanisch, mexikanisch oder italienisch gegessen werden. Im Hotel sind mehrere Bars vorhanden, die den ganzen Tag genutzt werden können, um sich mit Getränken zu versorgen.
Nicht alle Kellner waren freundlich und aufmerksam. Wir wurden beim Frühstück z.B. nicht einmal gefragt, ob wir Kaffee möchten, obwohl der Kellner mit Kaffee direkt an uns vorbeiging. Abends mußte man teilweise auch lange auf Getränke warten. Nach längerer Suche bediente uns der Kellner Erdi, er war einfach perfekt. Kurz vor unserer Abreise kam aus dem Resort der Kellner Mehmet. Ein tolles Lob auch an ihn. Abends an der Poolbar war zeitweise nur ein Kellner, der den großen Bereich gar nicht schaffte allein zu bedienen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut und sehr gut. Die Zimmer waren sauber, allerdings war manchmal die Minibar nicht vollständig aufgefüllt.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Einmal die Promenade queren und schon ist man am feinsandigen, hoteleigenen Strand. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung. Nach Side und Manavgat kann man mit dem Dolmus fahren. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, aber auch bei Reisebüros außerhalb des Hotels.
Der Pool wurde von uns kaum genutzt. Er ist aber schön groß mit 3 verschiedenen Rutschen.Es gibt dort täglich mehrere Sportangebote. Mehrere Animateure sorgen für Spaß. Die Kinderanimateure waren sehr gut. Der überdachte Strandbereich ist etwas zu klein. Die Liegen stehen sehr dicht und sind oft nicht ausreichend. Manche werden aber auch besetzt und den ganzen Tag nicht genutzt. Abends finden in den Meetingrooms und am Pool verschiedene Abendveranstaltungen für verschiedene Geschmäcker statt. Ein Amphitheater wäre für eine bessere Sicht schöner gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Karin & Frank |