Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel, aber keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schöne, neue Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der nette "Strandmann" war stets hilfsbereit. Er befreite die Liegen vom Sand, und hielt die Anlage sauber. An der Strandbar wurde man immer nett bedient. Die Poolanlage war für mich etwas langweilig gestaltet, und wie üblich waren die Liegen ab 7.00 Uhr komplett reserviert. An der Poolbar, die wir abends nutzten war leider in der Regel Selbstbedienung angesagt. Das Zimmer war stets ordentlich und sauber geputzt und ausreichend in der Größe für 3 Personen (2 Erw. und 1 Tochter 15). Für 4 Personen könnte es etwas eng werden. Das Frühstück war umfangreich und stets wurden Spiegeleier und Pfannkuchen frisch gebacken. Frisches Obst, Marmelade, viel Käse alles war da. Beim Abendessen war auch für jeden etwas dabei. Allerdings empfanden wir gerade das frisch zubereitete Rind- und Kalbfleisch oft als zäh. Beim Service allerdings, muss man Glück haben. Deshalb auch von uns kein 5 Sterne Hotel. Je nachdem an welchen Kellner man geriet, wechselte der Service von 3 Sterne Selbstbedienung bis First-Class Service. Am meisten hat uns Yunus Emre begeistert. Er machte nicht nur seinen Job, sondern war immer mit viel Freude bei der Arbeit, und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Die Jungs etwas selbstverliebt. Ausnahme der wirklich nette Armando. Die Abendshows haben wir nicht besucht. Das "Shoppen" in Evrenseki gestaltete sich einfach. Hat mein ein Geschäft gesehen, kannte man sie alle. Aber abends konnte man sonst nicht viel machen. In Side war zwar mehr los, aber der Inhalt der Regale war der Gleiche. Alles in Allem ein schöner, heißer, erholsamer Badeurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung