Das Hotel bietet mit seiner direkten Strandlage kurze Wege und ist in allen seinen Einrichtungen sehr empfehlenswert.
Da wir schon mehrfach in der Umgebung des Hotels zu Gast wahren haben wir gleich Zimmer mit Meerblick gebucht um zu vermeiden ein Zimmer mit seitlichem Meerblick über den Versorgungseinrichtungen zu bekommen. Unser Zimmer mit wunderbarem Meerblick war sehr schön groß mit großem Balkon. Die gewünschten 2 Einzelbetten waren in dieser Kategorie wohl nicht erhältlich wie uns auch die gemeinsam Bettdecke doch recht unbequem erschien, wir diese aber problemlos in 2 Einzeldecken tauschen konnten. Die Betten waren angenehm fest, aber nicht hart. Die Ausstattung mit Wasserkocher, Tassen und Gläsern war angenehm, ebenso die großzügige Minibar (Kühlschrank) deren Angebot, außer Wasser, kaum genutzt werden mußte. Die Badutensilien erscheinen etwas übertrieben, denn Kamm, Zahnbürste und Rasierapparat sind Utensilien, die jeder selbst mitbringt. Ein Hinweis, das man diese Dinge auf Nachfrage an der Rezeption erhalten kann, wäre ausreichend. Angenehm empfanden wir auch das unser Zimmer immer vom gleichen Zimmermädchen gereinigt wurde. Unserem Zimmermädchen Ayse Canbolat möchten wir hiermit danken denn alles war immerBestens sauber und oft wurden auch unsere Bettebn geschmückt.
Die Gastronomie ist einfach Spitze, auch wenn viele Gäste bereits vor den Essenzeiten vor der Tür rumdrängeln. Das Essen in seiner Reichhaltigkeit erscheint schon übertrieben und man isst einfach zu viel, weil man alles mal kosten möchte. Die Themenabende setzen dann noch eins drauf, vor allem das vielfältige Fisch- und Meerefrüchteangebot ist einfach wunderbar. Die Servierkräfte beim Essen als auch in den anderen Räumen sind sehr freundlich und ständig am Gast.
Mit dem Receptionspersonal hatten wir außer bei An- und Abreise wenig zu tun. Auf Nachfrage erhielten wir auch Strandtasche und Mütze. In den großen Aufenthaltsräumen war es meist zu dunkel um lesen zu können. An den Bücherregalen war nie ausreichend Licht um eine Buchauswahl treffen zu können. Dort könnten zusätzliche Leselampen Abhilfe schaffen. Kritikwürdig erscheint mir die Gestaltung der Herrentoilette am Strand mit ihren Einsichtmöglichkeuten als auch die 2 mickrigen Umkleidekabinen, die einfach zu schäbig, zu wenig und zu weit weg von der Dusche (Rutschgefahr) sind. Wir nutzten die Dusch- und Umkleidemöglichkeiten des Adalya Resort, da dort dies besser gelöst ist
Das Hotel ist mit seiner Strandlage sehr badefreundlich. Für einen Ausflug zu den Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße ist ein steiler Straßenabschnitt vor dem Hotel zu überwinden. Der Garten ist relativ klein und hat wenig Grünflächen. Der flachabfallende Strand ist schön feinsandig. Ab und an, z.b. nach stürmischem Wetter, erscheint eine zusätzliche Reinigung des Strandabschnittes angebracht. Die Anfahrt vom Flugplatz dauert ca. 1 Stunde, wenn nicht noch zahlreiche andere Hotels angefahren werden. Da wir bereits die 22. Türkeireise unternahmen sind uns die meisten der zahlreichen Ausflugsziele der näheren Umgebung bekannt.
Da wir meist Boccia spielten war uns das genug an Freizeitangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Winfried |