Marika (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Schönes Wohlfühlhotel mit tollem Personal

Ein angenehmes gut geführtes Hotel. Wir wurden sehr nett und freundlich von Bahadir und Tugba an der Rezeption empfangen und bekamen sehr schöne Zimmer .Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Adalya Ocean ist ein Hotel zum Wohlfühlen, das Personal in allen Bereichen kompetent und gut geschult. Besonders angenehm ist uns unser Kellner beim Abendessen, Yunus sowie der Oberkellner Muhammed aufgefallen,immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Zum Abschied haben wir einen wunderschönen Abschiedstisch bekommen, darüber haben wir uns sehr gefreut.Dafür noch einmal vielen Dank!! Das Restaurant wurde vom Restaurantchef Necip sehr gut geführt, er war immer präsent , hat auf viele Kleinigkeiten geachtet und war stets ansprechbar. Das Essen war vielseitig und sehr lecker, besonders gut war auch die große Auswahl an frischem Obst.Das Animationsteam war stets präsent, ohne aufdringlich zu sein . Besonders nett waren Dragon, Marco und Alexandra, immer zu netten Gesprächen bereit und gut gelaunt.Alles in allem ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit durchweg gutem Personal.

• Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gründlich gereinigt.

• Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft, besonders gut, die große Auswahl an frischem Obst. Ich hätte mir ein bisschen mehr Gemüse gewünscht,aber das wäre auch der einzige Kritikpunkt. Sehr positiv war auch, dass es zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft gab.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank für den guten Service, Yunus Emre, Muhammed, Ömer ,Mahmut (lecker-lecker) ihr habt uns den Urlaub durch eure nette aufmerksame Art verschönt!!!

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Marika

Liebe Marika, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team