Also.. war bis zum 19.07.2016 im adalya ocean in evrenseki.. nach den bewertungen zu urteilen das beste hotel überhaupt! FALSCH GEDACHT!!! die bewertungen sind entweder selbst geschrieben oder wirklich von seeeehr seeehr gutherzigen leuten verfasst worden. noch nie habe ich eine bewertung geschrieben aber es war so ein schrecklicher aufenthalt, dass ich nun meine Meinung dazu veröffentlichen will. so fangen wir mal an: 1. ich hatte ein doppelzimmer mit meerblick und doppelbett gebuch. das doppelzimmer mit meerblick bekamen wir aber mit einzelbetten!!! hat einen ganzen tag gedauert ein anderes zimmer zu bekommen. schonmal super beginn in den urlaub! 2. wlan gehhhhht niiiiiichhhht!!! allg. wlan muss man für 10euro die woche kaufen ! in der lobby und am pool ist es frei. aber funktioniert garnicht! meine frau und ich haben direkt bei der ankuft die packete gekauft somit 20 euro in die luft geschossen. nach mehrmaligen beschwerden auch von allen anderen gästen im hotel hat sich nichts getan. bei der abreise hat die rezeption in absprache mit dem hoteldirektor angefangen mit mir zu handeln. von wegen zahlen sie nur 15 euro und und und... von wegen deluxe hotel!!!! 3. animation schrott!!!! laden uns zu diskotheken besuch ein. habe extra gefragt ob es sicher da ist und seriös. antwort ja klar du bist ja mit uns unterwegs wir garantieren dass alles gut ist. sind dann trotzdem nicht mit und erfahren am nächszen tag dass sich die animatöre eine schlägerei geliefert haben. bis auf den animateur ferdi waren alle total schlecht. oder garnie da. zum volleyball spielen kamen sie manchmal, manchmal nicht. dann brachten sie den mal und dann waren sie auch wieder weg. wir sollten dann den ball vorbei bringen wenns geht... 4. essen: totale katastrophe!!!! bis man was zu essen bekommen muss man eine schlange anstehen die durchs ganze restaurant geht. winzig kleine auswahl somit alle gäste in der warteschlange! das essen selber schmeckt schrecklich. ixh kenne die türkische küche sehr gut, da ich türkische wurzeln habe aber das was ich da gegessen hab war nie und nimmer "DELUXE". das fleisch wie gummi!!! so schlimm dass die messer es nicht mal schneiden. die süssigkeiten waren die schlimmsten die ich je gegessen habe. (habe auch nur am ersten tag einige sorten probiert, das wars dann auch). was gut war: die zimmer immer sehr sauber und gepflegt. das personal an der bar und im restaurant seeehr seeehr nett und freundlich. fragen immer nach ob man noch was will machen den schweren job echt toll. vorallem muhammet,sahin , ayberk. die dame am gözlemestand auch sehr lieb und zuvorkommend. strand sehr schöner sandstrand wasser auch sauber. aber wie gesagt ist dieses hotel auch für die türkeiverhältnisse hööööchstens 2-3 sterne hotel!
nur wg den bedienungen aber rezeption und der mysteriöse direktor katastrophal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Atilla |
Lieber Atilla, 1. Unsere Doppelzimmer bestehen aus zwei Einzelbetten oder Frenchbetten. Je nach Gästewunsch und Buchung geben wir die entsprechenden Zimmer an unsere Gäste. 2. Wir haben in manchen Bereichen Internet ohne Gebühren wie z. B: Lobby und am Pool. Wenn Gäste aber überall Internet haben möchten, dann sorgen wir auch dafür, dass Sie (gegen Gebühr) besseres Internet bekommen. Deswegen haben Sie ja auch für Sie und Ihre Frau einmal Internet für 1 Woche für 10,00 Euro und anschliessend für 3 Tage in Höhe von 5,00 Euro genommen, aber weil wir auf Gästenzufriedenheit achten, haben wir von Ihnen statt 25,00 Euro 15,00 Euro verlangt. 3. Wir haben im Hotel Soft-Animation. Dies steht auch in allen Katalogen von sämtlichen Agenturen. Die Aktivitäten der Soft-Animation sind auch überall ausgewiesen und keiner ist gezwungen daran teilzunehmen. 4. Wir haben ausreichende und vielfältige Auswahl des offenes Büffets. Dem entsprechend ist für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Tausende von unseren Gästen sind auch sehr sehr zufrieden mit der Auswahl. Trotzdem ist es sehr Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Hätten Sie doch lieber vor Ort mit der Gästebetreuung über Ihre Anliegen geredet, dann hätten wir Sie mit kleinen Überraschungen höchstwahrscheinlich glücklich in Ihrem Urlaub machen können. Ihr Adalya Ocean Team