Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr bemüht das es den Gästen gut geht

Gut

Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit Pool und Rutsche, Strandnah , alles Fußläufig sehr gut zu erreichen. Personal ist überall für Fragen oder Hilfe zu finden. Sauber durch die gute Anzahl an Personal, die den Dreck der Gäste weg räumen. Inmitten von vielen weiteren 5 Sterne Hotels, ist dieses ein Ruhigeres. Ruhig bedeutet das drum herum die Hotels sehr lautstark draußen Partys feiern, das Adalya Ocean eher drinnen mit Kinder Disco und Abendlichen Vorführungen feiert und daher niemanden stört.

• Groß genug für 4 Personen, unsere Kinder hatten endlich eigene Betten und keine durchgelegene Schlafcoach. Für jeden ein Badezimmer mit Dusche, ein Traum. Die Wanne war schon ziemlich rissig, was nicht so schön ist für ein so junges Hotel. Aber hat nicht beim Duschen behindert.

• Es gibt überall etwas zu Essen am Pool, am Strand, Im Restaurant, in den a la carte Restaurants, einfach immer und überall. Gut finde ich den Dresscode im Atlantis, wo sich anständig gekleidet werden soll und nicht mit Badehose und Flipflops Die Auswahl im Atlantis war groß, Salatbuffet wird viel geboten, Obst und Gemüse gibt es vieeel Auswahl, viele verschiedene Fleisch Sorten, schick Dekorierte Teller Variationen, Sushi Abende, Türkischer Abend, Nachtisch so weit das Auge reicht. Ein lob an die Köche, was für schöne Dekorationen und Mahlzeiten sie kreieren.

• Egal welches Personal, überall haben wir freundliche Hilfe oder Antworten bekommen. Zu den Kindern waren sie überaus freundlich. Beim Italienischen Abend hat Kerim mit unseren Kindern gescherzt und sich immer wieder neue tolle Ideen einfallen lassen, so dass wir viel spaß hatten. Unser Kind mochte keines der Gerichte auf der Karte, so hat Kerim Spaghetti Bolognese extra besorgt. Was kein Akt war, denn es kam aus dem Restaurant Atlantis, aber für so einen a la Carte Anlass fanden wir das eine sehr liebevolle Geste. Das Essen für uns Erwachsenen war sehr lecker, der Tisch war zu beginn schon lecker eingedeckt mit Kleinigkeiten. Überall war Personal zu sehen, das den Dreck der Gäste weg räumt, Becher von Gästen die den Weg selbst zum Mülleimer nicht geschafft haben, Am Strand wurde der Sand Abends glatt gezogen, ich kann gar nicht aufzählen wo nicht überall Jemand etwas zum Service beigetragen hat

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einer tollen Überdachung, die viel Schatten spendet. In der Umgebung sind, wie schon erwähnt, viele andere Hotels die Lautstark Party machen, was am Pool einmal zur doppel Beschallung gesorgt hat, was ziemlich nervig war . Aber dafür konnte das Adalya Ocean nichts. Mit kurzen Wegen ist ein shopping Center erreichtbar, Apotheke und buchbare Aktivitäten sind gleich ums Eck, sowie Dolmus Haltestelle. Am Strand ist eine lange wunderschöne Promenade.

Für Jeden was dabei, Jeder kann Keiner muss. Die Animateure schreien nicht über den Strand oder Pool, wer mitmachen will, sollte ein Auge darauf haben oder auf den Aushang schauen. Ich finde es gut das man nicht jeden Tag angequatscht wird, ob man nicht heute mit machen möchte. Sie gehen rum, so das man es mit bekommen kann, wenn man möchte. Es gibt verschieden Shows, wo auch das Adalya Ocean laut wird :-) Und dann fahren sie richtig auf, wie z.B. bei der Strandparty, mit super toller Deko, Lichter, DJ, Showeinlagen, abgesperrten Strandbereich nur für die Adalya Gäste. Eine tolle Location wird aufgebaut. Und es gab noch andere tolle Showeinlagen, die uns wirklich haben staunen lassen. Wir waren sehr begeistert :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team