Eren (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert hygienisch nummer 1 .

Das Hotel ist sehr empfehlenswert nette und professionelle personal die ich bis jetzt besuchte hotels war das adalya ocean deluxe die Personal sprechen sehr gut deutsch Hotel ist für alle gruppe geeignet meistens senioren :) Hotel hat leider ein no go Möglichkeiten İnternet im zimmer kostet extra täglich 3€ es ist zu viel muss verbessert werden Internet beim beach muss verbessert werden beim lobby und pool einwandfrei und sehr starke internet nie probleme gehabt Was noch no go für das hotel ist leider 1 zimmer karte verfügbar wenn man 2 person in einem zimmer bleibt 2 ist immer ideal kurz beim frühstücken akku aufladen Möglichkeit haben die vermeidet. Sauber keit das hotel ist in einem höherem Konzept die toiletten außer zimmer im Gebäudes auf pool sind sehr sauber und wird jede 30 minuten gereinigt überall gibts genug Desinfektion spender Beach toilette sind auch sauber halt etwas klein . Das hotel habe von 19.09 bis 29.09 besucht Für essen Qualität geb ich leider 4 stern da die täglich fast alle gerichte gleich war Der Koch muss mehr zeit lassen für das kochen manche essen war net richtig durch kein salz oder Gewürz Die Getränke Automaten muss regelmäßig kontrolliert werden da kein Sprudel gibts beim Cola,und fanta :) Die Team von Animationen sind sehr nett Was alle gut bis jetzt war die freundlichkeit Prinzip und Disziplin von Mitarbeitern . Das snack Möglichkeiten waren flexibel und leckere sorten eis sorten waren genug es gibt sogar karamell Geschmack gibts auch verpackte Eis sorten Hähnchen döner Qualität muss nochmal kontrolliert werden das Fleisch ist extrem trocken die salat wahl ist wenig fehlt krautsalat . Gözleme Bereich ist auch gut aber letztens habe mit käse probiert das käse war schmacklos mit komische Geruch. Das hotel Besuch ich natürlich nochmal die Qualität von Konzept gibts nicht überall ein Gast freundliche hotel Spa gutscheine muss vielleicht etwas längere sein es ist nur für schulter massage gibts ein kostenlose karte leider muss man 1.tag es nutzen. Das hotel von Flughafen ist nicht soweit ungefähr 50 ,60 Minuten dauert die Armband chip sind ein gute Idee ohne probleme:)

• Sauberr pünktlich nett Klein minibar wird mit 2 Bier 1 große 1.5 liter wasser 2 klein minarel wasser und 2 klein frucht Säfte und 2 dosen cola fanta Es gibt ein wasserdichter 2 becher mit Deckel Vorreitet Tee, kaffe gibt's genug Reklamaiton muss für Snack doritos Chips gemacht werden 90 Prozent luft 10 prozent chips bei jede tüte war 7 stück drinn :)

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Eren

Liebe Eren, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager