Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut. Es ist ein Hotel, dass ich weiteremfehle

Es ist ein sehr schönes Hotel am feinsten Sandstrand gelegen. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Rezeption und das Servicepersonal können deutsch.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, es war ein geräumiger Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln, große Betten mit guten Matratzen, ein gepflegtes Bad und ein sauberer Balkon. Fernsehen mit deutschen Programmen war natürlich auch vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Restaurant war sehr gepflegt und ordentlich. Die Essenbuffets waren reichlich und sehr schön präsentiert. Die Speisen schmeckten und waren reichlich vorhanden.

• Das gesamte Servicepersonal egal wo, ob Poolbar, Lobbybar oder Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend ob Damen oder Herren. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir in 2 Wochen keine.

• Die Hinfahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, da wir Umwege über Lara und Belek gefahren sind. Der Rücktransfer dauerte auf direktem Weg 50 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht besucht.

Die Wellness und Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Bei der Animation bleiben Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Brigitte