Sehr gutes Hotel. Ist direkt an Meer gelegen.Wir waren zum 4. Mal da.Das Hotel ist sehr sauber.Alle sehr freundlich.Essen ist super.Wir denken, jeder findet da was.
Genügend groß.Sehr sauber mit kleinem Balkon.Doch wie saßen eigentlich fast nur auf den Terassen des Hotels.Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist klasse. Es gab verschiedene Themenabende wie Asiatisch , türkisch und mexikanisch. Wir waren auch in den Themenrestaurants Mexikanisch und Italiensch.Großes Lob an die beiden Kellner Ligur Bülay und Özgur.Die beiden haben unermüdlichen Einsatz gezeigt.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir können nichts negatives sagen.
Das Hotel ist direkt an Meer außerhalb von Side gelegen.Es liegt direkt an einer Promenade.Man kann am Strand in Richtung Side laufen oder mit dem Sammeltaxi dorthin fahren.Desweiteren ist die Sammeltaxi Haltestelle in der Nähe.Man kann z.B. auch nach Manavgat zu LC Waikiki ( Kaufhaus) und zum Markt fahren.In der Nähe ist auch das Stone Shopping Center.Es gibt schöne überdachte Liegenplätze am Strand.Keine nervigen Sonnenschirme. Man kann im Schatten oder der Sonne liegen.
Wir haben einen ruhigen Urlaub verbracht.Sind morgens immer am Strand spazieren gegangen ,Shoppen gegangen und haben uns entspannt .Wir haben nicht viel Interesse am Animationsprogramm. Doch wir fanden die Antimateure sehr engagiert und sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung