- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben nur einen Schnupperurlaub gebucht.Waren jedoch sehr angenehm von der Hotelanlage und vom Personal überrascht.Eine sehr freundliche Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft haben wir erlebt.Durch den Starkregen hervorgerufene Wasserschäden wurden sehr schnell beseitigt und die Nutzbarkeit der Strandanlagen wurde wieder hergestellt.Am Nationalfeiertag wurde durch das Hotel zu einem Galabufett eingeladen.Was das Personal an diesem Tag leistete ist beachtenswert und findet unsere größte Anerkennung.Es ist uns nicht möglich das gesamte Personal namentlich zu nennen obwohl es eigentlich alle verdient hätten.Stellvertretend für alle möchten wir hier Kamuran und Salim besonders nennen.Wir behalten diesen Urlaub in sehr guter Erinnerung und besuchen diese Hotelanlage gern wieder einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen bei Ihrem ersten Türkeiaufenthalt unsere Gastfreundschaft zeigen konnten. Das gesamte Adalya Ocean Team, besonders Kamuran und Salim bedanken sich recht herzlich für Ihre Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald als unser Stammgast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team