Ein sehr gutes mittelgroßes Hotel in bester Strandlage. Das Hotel insgesamt befindet sich in einem sehr guten Zustand. In naher Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte zum shoppen. Das Essen insgesamt ist sehr vielfältig und gut.
Die Zimmer sind sehr geräumig in einem recht gepflegten Zustand. Die Reinigung erfolgte täglich. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Es befindet sich ein mittelgroßes FlatTV im Zimmer. Die Betten waren zwar etwas hart, trotzdem konnte man richtig gut schlafen. Das Bad ist sehr geräumig und hatte eine begehbare Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Es war schmackhaft und gut. Besonders gut war der Themenabend mit "Fischvariationen aller Art". Sowohl das Bier als auch die Weine waren absolut genießbar. Wir hatten keinerlei Platzprobleme und das trotz der Tatsache, dass das Hotel ausgebucht war.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und sehr bemüht was manchmal auch etwas schwierig war, da das Hotel voll ausgebucht war. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da uns das Essen im Hauptrestaurant völlig ausgereicht hat. Was uns gar nicht gefallen hat, war die Reiseleitung vor Ort. Wir hatten eigentlich am Tag nach der Ankunft das Begrüßungstreffen um 12 Uhr. Um 13.30 Uhr war immer noch niemand da, obwohl wir an der Rezeption nachgefragt hatten. Dadurch war der Tag insgesamt eigentlich verbraucht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr schönen eigenen Sandstrand. Fast alle Zimmer haben Meerblick (entweder direkt oder seitlich, welcher aber auch gut ist. In etwa 5-10 Gehminuten Entfernung beginnt eine "Shoppingmeile" zum täglichen bummeln. Direkt neben dem Hotel befindet sich das "Schwesterhotel".
Es war eine Animation vorhanden die täglich Programm sowohl tagsüber als auch abends anbot. Dies wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren nett und absolut nicht aufdringlich. Etwas nervig war das Anwerben von Mitarbeitern aus dem Spabereich. Trotzdem waren sie dabei sehr freundlich. Wir haben keine Ausflüge beim Reiseveranstalter gebucht, sondern haben dies auf der Shoppingmeile bei einem sehr netten Herren mit einer Mütze getan (leider weiß ich den Namen nicht mehr). Das war viel preiswerter aber trotzdem absolut top. Wir haben einmal die neue Tour "Land und Leute" sowie die Expo in Antalya gebucht. Beides Mal hatten wir einen Kleinbus mit max. 15-18 Leuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Carsten |