- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, neues Familienhotel.... man gibt sich viel Mühe. Der Strand super, nur Liegen u Dächer viel zu eng. Am Pool ist es ganz ok, jedoch die Animation ist ne Kathastrophe... lautes bumm...bummm.... . Urlauber die meinen sich morgens 6 Uhr Liegen mit Handtüchern zu belegen, tun mir nur Leid..... da sollte das Hotel wenigstens bis 9 Uhr alles einsammeln. Alles in allem schöne Anlage u leckeres Essen. Eher für Familien mit Kindern, nicht unbedingt für Urlauber die erholsame Ruhe möchten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollkommen zufriedenstellen konnten, hoffen jedoch, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genossen haben. Gerne können Sie mich auch persönlich kontaktieren, um Ihre Anregungen und Beschwerden vorzutragen, da wir stets bemüht sind uns noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Adalya Ocean Deluxe Hotel Guest Relations