Christa und Stephan (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, einfach perfekt ...

Das adalya ocean ist unser Lieblingshotel, gute Lage ,breiter Strand, nett und sehr freundlich. Wir genießen jeden Tag und hoffen, ihr lasst nicht nach.

• Gut
  • Könnten renoviert werden. Aber Betten sind okay

• Das Service Personal besonders Mahmut Uslu aber auch alle anderen sind zuvorkommend und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Aber auch die Köche leisten hervorragende Arbeit. Man kann es nicht beschreiben, weiter so

• Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders an der Rezeption Ist Meral sehr nett aber auch alle anderen sind perfekt. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen

• Zentral gelegen ,Einkaufsmöglichkeiten jede Menge, nicht weit bis Side, Taxi und Busverkehr alles vorhanden

• Gut

Wellness Angebote könnten besser sein....such das Preis Leistungsverhältnis passt nicht.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Christa und Stephan

Liebe Christa, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team