Sehr schönes Hotel direkt an feinsandigen Strand. Wir hatten ein DZ 3019 mit seitl. Meerblick, schön eingerichtetes Zimmer mit großen Balkon. Minibar war vorhanden die auch aufgefüllt wurde sowie Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten. Badezimmer war ausreichend groß, nur das Waschbecken war gerissen und der Unterschrank hat Feuchtigkeit abbekommen und sah nicht gut aus. Liegen waren am Pool und Strand immer vorhanden. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir konnten rund um die Uhr essen und trinken, das Essen war gut. Büffet war sehr schön zubereitet, zu empfehlen sind die Ofenkartoffeln an der Pool Bar Pool oder Strand spiele waren sehr lustig zuzuschauen, Animateure waren alle sehr nett, aber nicht aufdringlich, ein super Team. macht weiter so. Gesamtes Service Personal sehr nett und höflich Die Kellner die uns bedient haben: Herr Sauas, Hüseyin Toy sowie Salim möchten wir danke Sagen. Habt ihr Tooolll gemacht. Danke weiter so. Auf den Ablageflächen eine Glas Platte drauflegen, dann kann die Feuchtigkeit nicht in die Plattenoberfläche reindringen. Badezimmer: Waschbecken und unterschrank austauschen
Wir Hatten das Zimmer 3019 Das Zimmer war gereumich hat aber schon abnutzungserscheinung. Abdrücke auf den Kommoden von abgestellten Gläser. Eine Glas Platte hätte verhindern können Im Badezimmer war der Waschbecken gerissen und der Unterbauschrank hatte Wasser abbekommen und quellte auf.
Das Angebot innerhalb des All-Inklusive Umfanges können wir vorbehaltlos als sehr gut bezeichnen. Nach dem Motto "wer hier nichts findet, ist selber Schuld" war für jeden was dabei.
Insgesamt hat uns der Service im Hotel komplett überzeugt. Nettes und zuvorkommendes Personal, das versucht alle Wünsche umzusetzen. Nahezu überall wurde deutsch gesprochen und verstanden, somit ist dieses Hotel auch für Menschen mit eingeschränkten Fremdsprachenkenntnissen zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt an feinsandigen Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter & Nelli |
Liebe Nelli, lieber Peter, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Jede Anregung nehmen wir ernst, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unser Hotel und unsere Serviceleistungen weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team