Wir waren zum 2.Mal im Adalya Ocean. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in direkter Strandlage und schöner Umgebung. Shoppen in wenigen Gehminuten.
Sehr schöne moderne Zimmer. Minibar,Safe all inklusive. Begehbare Dusche . Die Matratzen sind gut. Wir haben wunderbar geschlafen .
Das Essen war sehr gut. Bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Hätte nur mal gerne eine gegrillte Hähnchenbrust oder ein Rindesteak gegessen. Das wird leider nicht angeboten. Aber ansonsten war es super. Die Ala Carte Restaurant sind auch zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen. Die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an Murat, er hat uns morgens beim Frühstück bedient. Hugo vom Wellnesbereich, ein netter Verkäufer und überhaupt nicht aufdringlich. Er hat immer einen netten Spruch drauf. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde. Wunderschöne Promenade und direkte Strandlage. Viele Ausflüge werden angeboten.
Fittness und Wellness wird angeboten und die Poolanlage ist sehr schön. Bei den Tanzabenden hätte man ein wenig länger spielen können. Das wurde manchmal so abrupt abgebrochen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elke |