Wir sind Stammgäste in diesem Hotel seid Eröffnung waren immer sehr zufrieden Preis Leistung Verhältnis ist top . Nur leider wurde das Management gewächsel und das merkte man gewaltig in diesem Hotel es wurden Leute entlassen die ihre Arbeit immer TOP verrichtet hatten möchte nur mal den Strand ansprechen wir hatten noch nie einen so sauberen Strand und vorallem absolut saubere Toiletten bis auf heuer da Ugur aus welchem Grund auch immer entlassen wurde das machte sich extrem bemerkbar und solche Sachen Grenzen bei mir an Unverständlichkeit wie man solche Leute entlassen kann ich Denke die Hotelbesitzer sollten sich mal lieber Gedanken machen über die neue Wahl ihres Managements tut dem Hotel nicht gut
Machte immer ihre arbeit sauber und ordentlich Zimmer sind zweckmäßig aber vollkommen ausreichend es ist drin was man braucht man fühlt sich wohl vorallem kein Teppichboden
Also über das essen kann man sich nicht beschweren es ist immer für jeden was dabei und geschmacklich top die Kellner sind immer bemüht und absolut freundlich und fals was wäre gibt es immer noch Bilal , Muhammet Öztemier , Jasin .Necip oder Mehmet Duran die waren immer für einen da
Immer zu unserer vollsten zufriedenheit keinerlei Beanstandungen wenn was gewesen wäre dann wendeten wir uns an Meral von der Abendretzeption oder an den Nachtmanager Ersin auf die kann man sich immer verlassen
Mann kann bummeln gehen ohne weit zulaufen Bus und Taxi Verbindung alles in der Nähe die fahrt zum Hotel geht eigendlich ziemlich zügig ca 45bis 50 min kommt auch darauf an wieviel Hotels angefahren werden Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen
Wenn man nicht soviel auf Aktivitäten werd liegt ist es okay wir hatten damit nie ein Problem Soft Animation Pool alles sauber aber wir sind Strand Menschen und der Mehmet und Erdi von der Pool und Strandbar haben sich immer um das Wohl der Gäste gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |