Der Urlaub begann leider etwas holprig, da das Hotel überbucht war und wir zwei Nächte im Nachbarhotel (Adalya Resort und Spa) verbringen mussten. Dörr war es zwar schön, aber nicht das was wir gebucht haben. Als wir dann im Adalya Ocean Deluxe waren, ging der Urlaub erst richtig los. Das Zimmer war perfekt und wir hatten einen schönen Blick auf den Pool und das Meer mit Sonnenuntergang. Das Essen war sehr gut, wenn auch nicht so abwechslungsreich gestaltet, wie wir gehofft hatten. Auch war die Präsentation des Essens weniger besonders, als wir es auf Fotos gesehen haben. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Ramazan B. Er war super freundlich, konnte sehr gut deutsch mit uns sprechen und hatte jederzeit ein offenes Ohr bei Fragen zur Umgebung oder Kultur. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und den Urlaub noch besser werden lassen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist geeignet für jung und alt und uns einen sehr schönen Urlaub beschwert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team