Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war wunderschön und ordentlich. Das Badezimmer war sehr sauber und die Dusche schön groß. Obwohl das Hotel relativ groß ist, ist es dennoch sehr ruhig und nicht überlaufen. Das Programm war toll und für jeden war etwas dabei. Der Service war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Trotzdem viele Familien und junge Leute in dem Hotel waren war es immer sehr ruhig und die Kinder schienen sehr gut betreut zu werden.
Sehr schöne und moderne Zimmer mit großem und sauberen Badezimmern
Das Essen kennen wir aus anderen türkischen Hotels besser. Das Buffet war zwar sehr vielfältig und wir sind satt geworden allerdings gab es viele Gerichte die uns nicht geschmeckt haben. Meine Erwartungen waren hoch, da ich bereits in einem anderen Adalya Hotel war und absolut begeistert von dem Essen war. Leider wurden unserer Erwartungen was das Essen betraf nicht ganz erfüllt. Das ist allerdings meckern auf hohem Niveau denn bei der Vielfalt ist wirklich für jeden etwas dabei.
Toller Service, nettes Personal !!
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat ein eigenes Gamecenter mit Kegelbahn, Billard ,Playstation, Tischtennis und vielen weiteren Spielen.. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Das Fitnessstudio ist sehr klein aber um ein wenig fit zu bleiben ist die Auswahl an Geräten ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Janni |
Liebe Janni, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Team