Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Illy (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel!

Tolles Hotel mit dem Fokus auf deutsche Gäste. Insgesamt eine kleine aber feine und sehr gepflegte Anlage mit feinem Sandstrand. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen - viel Abwechslung mit verschiedenen Themenabenden. Das Personal ist wirklich sehr höflich und erstaunlich unauffällig. Wer vernünftigen Baristakaffee haben möchte, sollte Eda in der HangoutBar besuchen - hier findet jeder eine große Auswahl an sehr leckeren Kaffeespezialitäten!!!

• Zimmer sind groß, sauber + gepflegt, sehr ruhig und nicht hellhörig. Natürlich lassen sind die lauten Nebenhotels mit dem Abendprogramm nicht ausblenden…

• Bei diesem Angebot an verschiedenen Speisen und Themenabenden sollte wirklich für jeden was dabei sein

• Top Personal - fast alle sprechen deutsch und sind höflich & unauffällig.

• Gute Lage in Evrenseki - viele Einkaufsmöglichkeiten und leichte Erreichbarkeit von Side und Manavgat

• Gut

Übliches Standardangebot von Beachvolleyball und Poolaktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Illy

Liebe Illy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unsere gepflegte Anlage sowie den feinen Sandstrand so genossen haben. Ebenso schön, dass Ihnen die Themenabende und die kulinarische Vielfalt zugesagt haben. Auch Ihre freundlichen Worte über den Service wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise zu Geräuschen aus der Umgebung nehmen wir selbstverständlich auf und geben sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt mit Freunden hatten und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team