Die Themenabende beim Abendessen waren sehr gut. Die Auswahl in den Spezialitätenrestaurants war sehr klein und nichts besonderes. Das kennen wir erheblich besser. Deswegen haben wir dort nicht gegessen,der Blick in die Speisekarte hat gereicht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im vierten Stock.Es war sehr gut ausgestattet.Die große bettdecke wurde sofort in 2 einzelne gewechselt nachdem wir an der Rezeption nachgefragt haben.
Das Essen war sehr gut,nurbeim Abendessen war das Gedränge sehr groß.
Das Personal war sehr nett und kompetent mit sehr wenigen Ausnahmen,aber die gibt es überall.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 45 Minuten
Die Animation war für uns sehr gut.Wir haben sehr oft teilgenommen.Die Poolanlage war sehr groß und für die Jahreszeit war die Wassertemperatur angenehm und nicht zu kalt.Die Damen im Wellnessbereich hätten freudlicher sein können.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Corinna, Lieber Ingo, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team