Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandService muß besser werden.

Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr große Auswahl und sehr lecker. Großen Dank an die Frau die draußen Nudeln gemacht sehr lecker.

• Schlecht
  • Hallo. Für die Größe des Hotes sind viel zu wenig Kellner vorhanden. Sehr lange warte Zeiten. Mann wird mit Getränken am Tisch bedient beim Frühstück und Abendessen. Die Leute kommen einfach nicht hinterher um Bestellungen aufzunehmen und die Tische abzuräumen. Einige bemühen sich andere haben schlicht weg keine Lust. An der Bar kriegt man auch kein vernünftigen Cocktail. An einigen Tagen hatten wir abends Glück mit Mustafa Yalcin der war sehr nett und schnell.

• Gut
  • Sehr schöne Lage nicht weit von Flughafen entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team