- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, sehr nettes aber unaufdringliches Servicepersonal, direkte Strandlage, schöner Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie bereits gesagt haben wir ein Familienzimmer anstatt des gebuchten Doppelzimmer erhalten. Insgesamt War unserer Zimmer in sehr gutem Zustand. Das Bad war ebenfalls vor kurzem renoviert worden, auch das Schlafzimmer war frisch gestrichen. Minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Der Safe ist gratis. Tipp an die Fußballbegeisterten: Auf Kanal 36 läuft Sky-Bundesliga.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier meckert, dem ist absolut nicht zu helfen. Wir haben immer "nur" Frühstück und Abendessen genutzt. Beim Frühstück gibt es frischen Orangensaft, frisch zubereitete Omelettes und Spiegeleier etc. etc.. Aufschnitt und Käse werden ständig frisch aufgeschnitten. Obst (frisch geschnitten), Joghurt, Gemüse, Brot, Brötchen (auch als Bio-Brot) Fisch (Lachs, Forelle geräuchert etc.) jeden Morgen in perfekter Frische und Menge vorhanden. Beim Abendessen werden immer 3-4 Sorten Fleisch und Fisch frisch gegrillt bzw. zubereitet. Der Fisch (Dorade, Seezunge, Lachsforelle) war immer sehr lecker und absolut frisch. Insgesamt waren immer 6-7 Fisch- und Fleischgerichte verfügbar. Beilagen, warmes Gemüse, Salate, und natürlich der obligatorische Nachtisch: Alles sehr lecker und reichlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren bereits in einigen unserer Ansicht nach sehr guten Hotels (Voyage etc.). Der Service und die Freundlichkeit des Servicepersonals (auch ohne Trinkgeld) ist absolute Spitzenklasse. Man ist sehr um den Gast bemüht, nach 1-2 Tagen weiß man, ob der Kaffee mit oder ohne Milch getrunken wird und wer den Rose`-Wein bzw. den Rotwein bekommt. Es wird sofort der leere Teller abgeräumt, die Tischdecke sofort gewechselt falls diese einen kleinen Flecken abbekommen hat. Wirklich absolute Spitze. Dank an unseren Frühstückskellner Mehmet und an unseren Abendkellner Salim. Ihr wart wirklich Spitze. Sacks und Getränke an den Bars, auf den Sonnenterrassen, Strand- und Poolbar immer sehr gut. Allerdings sollte man seitens der Hotelleitung überlegen, ob nicht auch importierte Getränke mit in das All-Inclusive genommen werden. Dann wäre man auf gleicher Ebene mit den Spitzenhotels. Snack-Tip: An der Pool-Bar gibt es nachmittags eine Ofenkartoffel, die vom Koch mit Käse und Gewürzen zubereitet wird. Sehr lecker. Auch in diesen Bereichen Lob an das Personal: Immer aufmerksam und sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel befindet sich nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Strand. Dort sind am hoteleigenen Strand ausreichend Liegen und Tischchen vorhanden, der Strandboy war stets sofort zur Stelle. Essen und Getränke sind in allen Variationen an der Strandbar zu erhalten, es wird frisch gegrillt und natürlich Gözleme gebacken. Unser Check-In hat gerade mal 5 Minuten gedauert. Wir erhielten ein Familienzimmer anstatt dem gebuchten Doppelzimmer, beides mit seitlichem Meerblick. Der Transfer vom Flughafen aus dauert ca. eine Stunde, ja nach Anzahl der Haltestellen. Es gibt 2 große Barbereiche, das Restaurant und einige Geschäfte sowie der Wellnessbereich befinden sich in der untersten Etage. Es wird ständig geputzt etc., alles ist sehr sauber. In ca. 300 Meter Entfernung vom Hotel befinden sich einige Basare im Ort Evrenseki, wo man durchaus günstig einkaufen kann.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben im Hotel Hamam und Massage genutzt. Sehr angenehm und professionell und vor allem sehr sauber. Der Pool war zwar gefüllt und in Betrieb, aber Mitte März noch etwas kalt. Der Strand ist sehr sauber und lädt zu langen Spaziergängen ein. Wir sind bis nach Colakli gelaufen. In die andere Richtung gelangt man nach ca. 8 Kilometer nach Side.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team