- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ. mit dir. Meerblick , Ausstattung u. Größe waren OK. aber es war sehr hellhörig.Zu erwähnen ist , das der Zimmersafe kostenlos ist. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut aber die Zubereitung der Wurst an der Wursttheke mit dem darüberliegendem Käse wirkte unappetittlich.Nicht zu vergessen ist der frisch gepresste Orangensaft der beim Frühstück kostenlos gereicht wird, sehr gut !Mittags ist die Pool-Bar mit ihren frisch zubereiteten Waffeln sehr zu empfehlen,ebenso der Eiskaffee. Das Mittag u. Abendessen im Hauptrestaurant liess für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig.Das haben wir woanders wirklich besser erlebt.Beim gegrillten kam es vor,das zu heiss gegrillt wurde ( aussen zum teil schwarz geschehen bei Fisch u. Hähnchen) oder zu lang gegrillt wurde( trocken u. zäh geschehen bei Lamm ),aber es gab ja nicht nur gegrilltes.Die Salate waren sehr lecker und auch das Obst war gut und frisch.Zu erwähnen ist auch die grosse Auswahl an wirklich guten Cocktails.Aber auch das verdünnte Bier muß genannt werden ( ist für manche bei den Temperaturen vielleicht auch besser so ), den in der Mini Bar ist das Bier OK.Erfreulich war auch , das wir am Abreisetag unentgeldlich unser Zimmer bis 15 : 00 Uhr behalten durften , dies haben wir woanders auch schon anders erlebt.Unangenehm Aufgefallen sind uns nur die zu enganeinander gestellten Liegen am Strand ( dies Problem wurde dem Management mitgeteilt u. es soll nächstes Jahr besser werden )sowie die Methode des Spa Bereiches seine Massagen zu verkaufen. Wer dieses Hotel bucht , sollte keine Berührungs oder Platzangst haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut