- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fantastisches 5* Haus (O-Ton meines Sohnes: Hammergeil), welches auch bei schlechtem Wetter alle Möglichkeiten gegen Langeweile bietet. Wir 2 Erwachsene 2 Kinder (11/15) kommen gerne wieder. Erstklassiges Essen, alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Alle Kellner und besonders unsere Anika verdienen das Prädikat: besonders wertvoll. Sehr schön auch die kleine Shoppingmall. Sabah mit seinem Friseursalon ist eine Granate: Ob schneiden, fönen, rasieren, enthaaren, massieren, Maniküre , Pediküre oder die Ohrenkerzenbehandlung, er ist einfach in jeder Hinsicht toll! Auch das Fotostudio mit dem Fotografen Deniz ist sehr zu empfehlen. Das Shooting war unglaublich proffesionell und die Bilder sind schlichtweg ein Traum. Der Preis für ein 1,5 stündiges Shooting (Im Garten, am Strand und unter Palmen) mit Foto-CD, Fotoalbum, Poster und Bildbearbeitung ist unschlagbar! Kurz zum Hotel selber: Habe noch kein saubereres Hotel erlebt (bin 3x pro Jahr unterwegs). Direkt am Strand gelegen mit einem traumhaften Blick, einer sehr schönen Promenade und feinstem Sandstrand liegt es sehr ruhig auf einer kleinen Anhöhe, fern ab von der Hauptstraße. Trotzdem ist die Stadt fussläufig in 5 Minuten erreichbar. Besonders erwähnenswert sind auch die abendlichen Shows. Hier wird hochproffesionell gearbeitet und internen wie externen Showakts sorgen für viel Spaß und Kurzweil für Groß und Klein. Ach ja, natürlich gibt es auch eine Minidisco. Da allerdings ein extra Showroom vorhanden ist, haben auch ältere Gäste ihre Ruhe. Alles in allem waren es 9 perfekte Tage! Danke an Ufug und seine Animateure sowie die Köche, Kellner und Hausbediensteten für diese Erlebnis. WIR KOMMEN WIEDER. LG Euer Zini Buchen, Buchen, Buchen!!'
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kinderzimmer separat mit eigenem TV auch für schlechteres Wetter geeignet. Riesengroß!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
4 kg zugenommen in 9 Tagen sagt doch alles! GENIAL!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ruhe und die tolle Promenade direkt am Strand
- FreizeitangebotSehr gut
Danke an Ufug für die Dartrunden. Der Indoorpool ist ein Highlight!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team