super Hotelanlage.sehr sauber .gepflegt Essen vom feinsten abwechslungsreich von allen etwas ..Sehr gute Betreuung von Hotelleitung und Bedienugspersonal Besonders die Kellner Ersin! Ramasan! und Murat! waren Spitze !!Das Personal spricht sehr gut Deutsch was den Urlaub angenehm macht Zimmer und Haus ist sehr gepflegt Lobby ist ja ein Traum auch sehr schöner Strand !! auch Loben möchten wir Danken Özlem Gursah Aydin und den Mann an der Lobbybar alle sehr nettes Personal !Sehr angenehm viele Deutsche Urlauber !!! Wir kommen gerne wieder und können so ein schönes Hotel unbedingt weiter empfehlen "" Danke nochmal an ""Alle !!
Zimmer gut Temperiert in der Wärme Bad sehr schön alles sehr sauber
Restaurants sehr sauber Atmosphäre Speisen vielseitig
Können nur das Beste von Allen Sagen
Prima zwischen Hotels Strand gleich da Super
Pools und Liegestühle Sport Animation auch für Kinder Prima
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Walter & Annemarie Valentin |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team