- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat viele stärke ,aber auch schwächen .Stärke eindeutig, Lage des Hotels,schönes Zimmer geräumig,Strand,Freundlichkeit des Personals,Allgemeine Sauberkeit des Hotels. Einige schwächen die man in diesem neuen Hotel verbessern könnte wären: Liegen am Strand sehr sehr eng zusammengestellt,Essen meist lauwarm,Annimation sogut wie nicht vorhanden.Was natürlich nicht so toll war, ist die aktuelle Baustelle hinter dem Hotel. Würde man die schwächen verbessern wäre es ein gutes 5 Sterne Hotel.Im Moment ist das Hotel ganz OK.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen trotz der genannten Kritikpunkte bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Gerne können Sie mich kontaktieren, um Ihre Anliegen/ Beschwerden persönlich vorzutragen, da wir stets bemüht sind uns weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Adalya Ocean Deluxe Hotel Guest Relations