Ein wunderschönes Hotel, alles sehr gepflegt, super sauber. Im Restaurant gab es einen mexikanischen, einen osmanischen und einen asiatischen Abend während meines 3-wöchigen Aufenthaltes -> extrem lecker und alles sehr schön dekoriert
Sehr bequeme Betten, ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung :-), Flat-TV mit ca. 14 deutschen Programmen, großes Bad mit flachem Einstieg zur Dusche
Das Buffet am Morgen, Mittag und Abend war außergewöhnlich umfangreich, alles sehr gut geschmacklich abgestimmt, sehr lecker. Einmal waren wir im mexikanischen a-la-Carte Restaurant: flambiertes Hauptmenu, echt ein Highlight
egal welcher Kellner/in im Strandrestaurant, an der Pool-Bar, im Restaurant, der Lobby-Bar oder in der Compass-Bar auf -1: alle überaus freundlich, schnell und hilfsbereit
Vom Flughafen Antalya zum Hotel in Evrenseki ca. 1 Stunde
Die Animation war im November dem Publikum angemessen angenehm zurückhaltend, es gab täglich 2 mal Boccia, Gymnastik mit Olga, etc. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, den Aufenthalt für die Gäste angenehm zu gestalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |