Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super 5 Sterne Hotel mit perfektem Service, top!

Der Service war in allen Bereichen super. Alle Kellner und Kellnerinnen sind immer freundlich und hilfsbereit, besonders der Strandboy Ugür. Dieser ist von morgens bis abends mit seiner Arbeit beschäftigt. Er hat aber immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super. Das einzigste was es zu bemängeln gibt ist der Verkäufer vom kleinen Geschäft im Hotel. Dieser war so unverschämt und hat für das Aufpumpen von 2 Luftmatratzen 4 Euro genommen. Das finde ich ganz fein abgezockt.

• Wir waren zu zweit und hatten ein 3 Bettzimmer mit seitlichem Meerblick. Wir hatten ein großes Badezimmer mit einer sehr großen Dusche. Das Zimmer hatte eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Das Zimmer war super sauber.

• Die Auswahl ist so riesig, so das jeder etwas findet. Einfach nur super.

• Die Kellner haben einen immer sofort bedient. Das fing schon beim Frühstück an und hörte beim Abendessen auf.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es hat eine direkte Strandlage mit einer riesigen Strandbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team