- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage liegt diretkt am weitläufigen Sandstrand. Hier stören auch keine Felssteine im Wasser, so dass die Baedeschuhe getrost zu Hause gelassen werden können. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer, zumindest welches wir hatten, waren top sauber und wurden jeden Tag gereinigt, ebenso wurde die Mini-Bar jeden Tag wieder aufgefüllt....lieben Dank an unser Zimmermädchen ;-). Das gesamte Personal war immer super freundlich und war mir persönlich sehr gut gefallen hat, war die unaufdringliche Art der Shopangestellten. Es wurde niemandem etwas aufgezwungen.....das haben wir in anderen 5-Sterne-Häusern leider schon ganz anders erlebt. Kleines Manko war der kostenpflichte W-LAN-Empfang, wer nicht unbedingt jederzeit "on" sein muss, dem ist der freie Zugang in der Lobby und an der Pool-Bar zu empfehlen. Wer einen entspannten Urlaub, ohne aufdringliche Animation haben möchte ist in diesem Hotel goldrichtig. Die Abendanimation hat m.E. aber noch Luft nach oben, aber das ist ja auch immer geschmackssache.... Einen ganz hertlichen Dank an die liebe Gästebetreuerin, Jennifer und dem Front-Mangager Yusuf, die meinen Zimmerwunsch ermöglicht haben und immer ein offenes Ohr hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team