Saskia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super familienfreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel mit direkter Strandlage ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns mit unseren zwei Kindern 10 tage richtig Wohlgefühlt auch während den Politischen unruhen die momentan leider sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war immer sauber. Es war täglich die selbe Reinigungsdame die ab dem zweiten tag schon wusste wenn unsere Kinder Mittagschlaf machen und ist dann extra immer am Vormittag gekommen. Unsere Tochter hatte während unseres Aufenthalt Geburtstag und dass Zimmer wurde auf dem Bett mit einem Tollen Herz und Blüten geschmückt dazu gab es präsente vom Hotel.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Der Service war hervorragend! Sehr lobend zu Erwähnen ist Sahin der meist morgens beim Frühstück und mittags an der Meerbar war. Er uns ab den ersten Tag mit Namen begrüßt hat und jeden morgen gleich der Kaffee und frisch gepresster Orangensaft auf unserem Stammplatz stand bis wir vom Buffet kamen

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Sehr schade war dass unser zwei jähriger Sohn keine eigene Handtuch Karte hatte und nachts beim aus checken dann an der Rezeption Diskutieren mussten. Im Wellness Bereich wo man täglich die Handtücher austauschen oder abgeben konnte hat man auch oft nicht die Anzahl der Karten bekommen die man an Handtücher abgegeben hat und es dann immer geheißen hat das passt schon.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Die Animation war für mich völlig ok. Positiv war dass die Animateure präsent waren aber nie nervig oder aufdringlich sie haben auch mal ein nein akzeptiert das fanden wir sehr gut. In der mini disco wäre es schön gewesen wenn auch mal andere Lieder gekommen wären. Die wo gekommen sind waren für unsere Tochter ok aber für kleinere teilweise zu schwer

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team