LuKl (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel,100% Weiterempfehlen,6 Sterne Hotel

Das Hotel ist sehr schön,es wird im Hotel ein großes Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt,egal im welchem Bereich alles sehr sauber.Das Essen ist im große,vielfältige Auswahl,es schmeckte super lecker.Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Zimmer ist ziemlich groß,mit geschmackvoll eingerichtet,Das Bettwäsche würden jeden Tag gewechsel,Vielen Dank an unsere Zimmermädchen Aischa,sie sehr fleißig,freundlich,immer mit lächeln an der Lippen,unsere Zimmer war immer sehr sauber.

• Das ist einfach Wahnsinn,was im Restaurant zum essen und trinken gibt,wir waren 3 Wochen hier und haben glaube nur die Hälfte davon ausprobiert.

• Sehr freunliche und hilfsbereit Personal an Rezeption,Vielen Dank und schöne Grüße an unsere Kellner Ugur und Huseyin(mit seinem Spruch Lecker-Lecker),die sind einfach Klasse,immer gut gelaunt,immer lächeln,freundlich,immer finden paar schöne Worte für die Gästen.Unser Beachboy Ugur,so ein Sauberkeit an Strand,Beachbar,Dusche,Toiletten haben wir alle erste mal erlebt...Danke Ugur und weiter so.Unsere Tante Hava mit ihr Fladenbrot...einfach Lecker!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:LuKl

Lieber Luki, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Ihren Lob werden wir weiterleiten... Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team