- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren das 2. Mal für 9 Tage in diesem Hotel, weil wir im April so begeistert waren. Es war wieder einmal wunderschön. Wir hatten keinerlei Sprachprobleme. Das Personal ist einfach super freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Geht nicht, gibts nicht. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Salim, Memmet und natürlich Murat. Murat hat uns zum Abschied einen supertollen Abschiedstisch gezaubert. Wir waren einfach üeberwältigt. Man spürt sofort das Engagement dieses Personals. Das Essen war fantastisch und wie immer köstlich. Es gibt nichts zu meckern. Die Krönung in diesem Hotel ist, dass man bevor man am Strand eine Liege belegt, von einem netten Herrn diese abgekehrt bekommt bevor man sich drauflegt. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder buchen, denn besser geht nicht. Es stimmt einfach alles. Danke an das ganze Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Ocean Team