- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Paar unseren Urlaub in diesem Super Hotel genießen dürfen und waren mehr als Zufrieden. Wir haben dort keine Mängel feststellen können. Purer Luxus! Werden nächstes Jahr höchst wahrscheinlich wieder dieses Hotel Buchen! Dieses Hotel bekommt von uns die beste Bewertung die es gibt. 100%! Weiter so. Hiermit möchten wir noch die Möglichkeit nutzen uns bei ein paar Angestellten Namentlich zu bedanken und diese mit sehr Hohem Lob zu Nennen. Wir wurden durch Speziell diese Personen mit sehr hoher Kompetenz, Freundlichkeit, super Sprachkenntnissen und Einwandfreiem Service Tag für Tag verwöhnt! Sie haben uns wirklich unsere Wünsche von den Augen abgelesen! Service/Kellner/Bedienung: Ismai (Sehr schneller, Freundlicher und sauberer Service. Bringt auch eigene Ideen mit ein um dem Gast das Leben zu verschönern) Yunus (Sehr schneller Service und außerordentlich Freundlich) Murat (Ebenfalls sehr schnelle Bedienung mit einer super Freundlichkeit) Animationsteam: Hassan (Spitzen Kerl mit hoher Qualifikation. Nicht aufdringlich, wenn man keine Lust auf eine Animation hat. Immer sehr zuvorkommend, sehr Freundlich und Pflegt den Kontakt zu den Gästen) Hauptsächlich Danke an euch Jungs! Weiter so! Würden uns freuen, wenn wir euch nächstes Jahr wieder sehen würden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut