- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren es erste mal in diesem Haus uns hat überrascht wie zentral es liegt das essen ist sehr abwechslungsreich und der Service ist sehr zuvorkommend die zimmer sind sehr sauber gehalten vorallem ist man diesem HotEl immer noch ein Gast und man geht auf ihre Wünsche ein ja ganz einfach macht Urlaub dort und findet es heraus MerkerT einfach nicht so viel genießt einfach nur euren Urlaub in diesem hotel denn das essen ist super das Personal sehr nett und mann kann auch sehr viel unternehmen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das boxspringbett und die grosse dusche
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Der türkische abend und die super leckere Waffeln am Pool einfach nur genial
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das dieses Personal einfach nur super nett ist
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage War sehr gut in wenigen Minuten hatte man alles erreicht sei es Geschäfte friseur Massage einfach alles
- FreizeitangebotEher gut
Die Animation für zumal der im Sommer am Pool stattfindet
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team