Super sauberes und geflegtes Hotel mit unheimlich nettem Personal alle super freundlich und hervorragenden Deutschkentnissen.Zimmer in top Zustand.Mit super großen Dusche.Inklusive Leistungen war alles tip top.W-Lan in Lobby und am Pool gratis. Preis/Leistungsverhältnis passt
Alles super .Flachbildschirm mit deutschsprachigen Sendern und Videotext.Zimmer und Bad in der richtigen Größe.Hervorzuheben die besonders große Dusche wo man sogar zu zweit Duschen könnte.Minibar alles Kostenlos und wird täglich aufgefüllt.Tee,Kaffee und sogar Chips täglich neu
3 A la Carte Restaurants ein Main Restaurant wo immer abwechslungsreiche Speisen hübsch angerichtet waren alles super lecker und wenn mal ein Glas zu Bruch ging war sofort jemand da der es sauber gemacht hat
Alle Kellner und Hotelangestellten waren super freundlich schnell und hatten gute Deutschkentnisse.Zimmerreinigung war super schnell und sauber.Arzt war immer vor Ort.Hervorzuheben war unser Frühstückskeller Ugur(Adriano Celentano oder Ailton)und unser Kellner an der Poolbar Rahsim
Direkt am Strand gelegen nur 50 min. vom Flughafen entfernt.2 min Fußweg zum Dolmusbahnhof Shoppingmöglichkeiten im Hotel und näherer Umgebung.Die Baumaßnahmen am Nebenhotel hörte man überhaupt nicht
Für jeden was dabei Volleyball mit Onur ,Dart und Schießen mit Takko(besonderen Gruß an den Schwabentürke).Unsere Kinder waren ganz begeistert vom Mini-Club und Mini Disco .Besonderer Dank an MiniClub Chefin Yasmin und an Tanya.Ihr habt uns unseren Urlaub versüßt.Am Pool und am Strand immer genug Liegen zur V.erfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Björn |