Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit optimaler Lage.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel, welches immer wieder gebucht werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an Kellner Kadir sieht man, dass ihm der Job wirklich Spaß macht und er versucht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen! Als besonderer Tipp gilt die "Lecker Lecker" Bar direkt an der Strandpromenade in Richtung des Kamelya World Hotels. Hier gibt es super leckere und frische Cocktails aus diversen Früchten für 2 Euro. Einfach Besuch lohnt sich!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Balkon mit seitlichem Meerblick ist von der Größe vollkommen ausreichend und eher größer als in vergleichbaren 5-Sterne Hotels in Side. Der Ausblick ist super.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Riesen Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Das Rührei ist in diesem Hotel etwas fester als in anderen 5-Sterne Hotels in Side.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderer Dank gilt unserem Lieblingskellner Kadir, der sich sehr um die Gäste bemüht und den Gästen jeden Wunsch erfüllt und perfekt Deutsch spricht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Direkte Strandlage mit einer tollen Strandbar. Hier überzeugt das Essen besonders.

• Freizeitangebot

Verschiedene Wassersportangebote direkt am Strand. Die Preise hier sind leider etwas überteuert. Das Fitnessstudio ist leider sehr bescheiden eingerichtet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Pascal

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team