- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon 3. Mal und kommen gerne wieder.Besonders die Kellner Ibrahim,Emullah,Serkan, Annika und Gyleman sind hervorragend.Beziehungsweise die gesamten Kellner sowie das großartige gesamte Animationsteam hier Ayerd, Süner, Safika und Mido. Das gesamte Rezeptionteam ist sehr aufmerksam. Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Sehr freundlich und zuvorkommend ist die Gästebetreuung Jennifer. Schon bei Ankunft stehen sehr freundliche Kofferboys zur Verfügung. Man kann das Hotel nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir können schlechte Bewertungen nicht verstehen, da meine Frau Irmgard Schmitz am 11. Februar über Karneval wieder allein in dieses Hotel fährt. Jetzt zum 4. Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Arnold |
Alter: | 71+ |
Liebe Irmgard, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben uns sich bereits ein drittes mal für unser Hotel entschieden haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team