- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel zwar nur einige Tage geniessen können, jedoch ist hier alles top abgelaufen. Hotel, Anlage, Zimmer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Lagen. Leider hat mich in der Zeit ein akuter Bandscheibenvorffall ereilt und wurde ich vom Hotelarzt sofort ins Spital/Side überwiesen, wo auch sofort eine CT gemacht wurde und das Ergebnis bestätigt worden ist. Sofortige OP wurde in Erwägung gezogen. OP habe ich abgelehnt und den Rücktransport mit der Airambulanz vereinbart und OP im Heimatland. Während der zwei Tage wurde meiner Gattin jede erdenkliche Hilfe im Hotel angeboten und es war einfach lobenswert, wie sich das Personal darum gekümmert hat. Durch den Rückflug mit Airambluanz mußte Reisegepäck im Hotel zurückbleiben. Management hat sich sofort um die Koffer gekümmert und zugesichert. dass die sicher in Verwahrung sind, bis eine Einscheidung heransteht. Von der Reiseleitung FTI sind wir was den Rücktransport der Koffer anlangt entäuscht worden. Ebenso hat der SOS Reiseleiter planlos agiert, obwohl wir ja den Flug stornierten, hätten ja die Koffer zurückgeschickt werden können. Reiseleiter meinte es soll eine Person zurückbleiben und mit den 2 Koffer nachfliegen bzw. neuerlich in die Türkei reisen und dann die Koffer mitnehmen. Danach wurde mit dem Management ERCAN BASAN per Mail Kontakt aufgenommen, welcher den Rücktransport der 2 Koffer organisierte und diese super verpackt an unsere Wohnadresse verschickte. Nochmals vielen Dank für die tolle Abwicklung. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im März und Juni im Hotel, wo wir und auch persönlich für den Kofferrücktransport bedanken werden. Zum Schluß nochmals vielen Dank an das gesamte Team des Hotels, es war eine großartige Leistung die ihr vollbracht habt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut