Frank und Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- nächstes Jahr wieder

Sehr schönes, gepflegtes Hotel im modernen Stil. Wir waren im Eröffnungsjahr das erste Mal dort. Vieles hat sich seitdem positiv verändert, z.B. am Strand: Döner, Eis und Strandbar. Perfekt zum Erholen.

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe ist kostenlos.

• Gut
  • Überall eine ausreichende Auswahl an Speisen. Durch die Trennwände im Restaurant und das dadurch lange Anstehen wurde das Essen leider schnell kalt.

• Alle sind sehr freundlich und schnell. Besonders gefielen uns an der Poolbar der Kellner Mehmet und an der Strandbar der Barmen Murat. Die Cocktails waren Spitze.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine schöne Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe bzw. durch einen kurzen Fußweg erreichbar.

• Gut

Es gab einige Sportangebote, die aber von uns nicht genutzt wurden. Abends fanden im Amphitheater ( im Nachbarhotel) verschiedene Veranstaltungen statt. An der Strandbar gab es Live-Musik.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Frank und Karin

Lieber Frank und Karin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team