Das Adalya Ocean Delux ist ein großes aber übersichtliches Hotel, sehr sauber ,sehr nettes Personal, immer saubere Toiletten.
Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag würde die Minibar kostenlos aufgefüllt.
Super Essen, viel Auswahl,am Mittag gutes essen in der Strandbar und auch in der Poolbar. Man bekommt in dem Hotel alles was Herz begehrt.
Der Service im Hotel ist super, die Kellner sind alles sehr nett, zuvorkommend und verbreiten immer gute Laune. Einen besonderen guten Service haben wir beim Frühstück draußen im Raucherbereich von Murat erhalten. Am Mittag in Strandbar von Yunus Emre wir saßen an unserem Stammplatz und sofort stand unsere Cola auf dem Tisch. Am Abend im Restaurant auch draußen im Raucherbereich hat uns Muharrem einen sehr guten Service geboten, der Tisch war reserviert und die Getränke standen bereit. Nicht zu vergessen unser Kellner Cemil der uns im letzen Jahr schon super umsorgt hat, tat dies am Abend in der Poolbar auch wieder, wir mussten niemals durstig bleiben. Ein großes Lob geht aber an alle Kellner
Ca 50 Minuten Fahrt vom Flughafen Viele Shopping Geschäfte
Jeden Abend Live Musik, sportliche Aktivitäten werden den ganzen Tag angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team