Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Rundum begeistert, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns riesig auf unseren Urlaub in der Türkei gefreut und wurden nicht enttäuscht!!! Das Deutschsprachige Personal hat uns nett und höflich in Empfang genommen, Begrüßungscoktail inclusive. :) Im Zimmer wurde uns alles von dem *Kofferträger* erklärt. Die Zimmer waren groß, hatten im Familienzimmer sogar 2 Badezimmer! Die Handtücher holt man im Massageraum und kann diese jeden Tag wechseln. Zu erst haben wir noch einen kleinen Snack zu uns genommen, da wir genau nach dem Mittag angekommen sind. Diese Bar hat 24 Stunden geöffnet, wenn der Hunger doch größer ist, kann man sich sogar, Nudeln, Burger oder ähnliches bestellen. Zum Pool ist es ein kurzer Weg, liegt genau neben/hinter dem Hauptrestaurant. Und zum Strand, geht man aus dem Hotel raus, 10 Meter über die Promenade und ist an der Poolbar, wo auch ein paar Meter weiter unten gleich die Liegen anfangen. Also alles super und kurz zu erreichen! :))) Da man ja nun weiß wie die Deutschen so sind, sind wir morgens um 6 Uhr aufgestanden und haben unsere Liegen reserviert. :O :D um die Uhrzeit waren wir dann auch die ersten und hatten freie Platzwahl, also wär halb sieben kommt ist auch noch gut dabei! Gegen sieben wird es dann aber schon knapp, das haben wir am zweiten Tag gleich gemerkt. Die Animation war einfach nur toll! Morgens wird erstmal der Morgen-Tanz getanz und dann, was ich richtig super finde, wird jeden Morgen erklärt, wann und wo welche Animation stattfindet und wer diese macht. Animateure stehen dazu auf der Brücke, wo alle sie sehen können. :)) Ein großes Dankeschön an Maria, die immer so super Wassergymnastik mit uns gemacht hat. (Darf auch gerne etwas anstrengender sein ;) ) Ebenfalls ein riesen Danke an Maru, der uns Mädels beim Zumba echt ins schwitzen gebracht hat. :D Die Poolspiele jeden Tag waren sehr lustig und es hat Spaß gemacht mit zu machen und zu zuschauen! Danke an Ferhat, der fließend Deutsch sprechen konnte und man daher alles verstanden hat! :))) Das größte DANKE geht an Carlos und Oscar!!! :))) Ich (19 Jahre) habe zum ersten Mal eine so genannte *Disco Tour* mit gemacht und war einfach nur begeistert. Anfangs war ich etwas skeptisch, als mir alles erzählt wurde, doch in der Disco ist es ähnlich wie in Deutschland. Super Musik, geilere Stimmung als hier, alle sind nett, tanzen, keine Schlägereien. Die Animateure sind mit uns gefahren und einige Hotelgäste, die ich durch die Tour kennen gelernt habe. :)) Es wurde extra ein großer Tisch für alle reserviert, Willkommendrinks gab es auch. :)) Das Wasserball spielen hat ebenso viel Spaß gemacht, immer viele Mitspieler und keine langeweile. Danke Carlos! Das Abendprogramm war Abwechslungsreich, kann aber noch ausgebaut werden! Die Wasserbalettshow war toll und die Beach Party plus Schaumparty noch toller!!! Der Türkische Abend ist auch sehr gelungen, super leckeres Essen und wundervolle Dekoration!!! Danke an unseren netten Kellner, Achmet. (wenn er so geschrieben wird?! :/ :D ) An sich war das Essen jeden Tag lecker, super schön angerichtet und viel Auswahl. Salate ohne Ende, Süßspeisen zum verlieben und leckere warme Gerichte. Ein hoch auf die Köche und die Dekorateure!!! :)) An der Poolbar gab es sogar den ganzen Tag leckere Coktails. Von 11 bis 17 uhr konnte man sich so eine Art Teigfladen mit verschiedenen Füllungen machen. Abends gab es noch Zuckerwatte und Popcorn. Nachmittags am Pool und am Strand Eis am Stil und als Kugel. Ich glaube soweit ist "alles" gesagt, rundum einfach ein toller Urlaub!!! Nettes Personal in allen Bereichen, sehr saubere Anlage, leckeres Essen, schöne Zimmer, tolle Poolanlage inclusive Rutschen, kurzer Weg zum Strand, super Animation (auch für die kleineren), Einkaufsmöglicheiten in der Nähe und und und.... Also..., was will man mehr?! :))) Wir kommen definitiv wieder! Eventuell sogar schon in den Herbstferien. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lisa